DATA DA PUBLICAÇÃO 20/04/2017 | Saúde e Ciência
Quais os alimentos que nos protegem e melhoram a imunidade?
Roxo, verde, branco e laranja são quatro cores de alimentos que ajudam a fortalecer sua saúde. Veja todas as dicas.
Roxo, verde, branco e laranja são quatro cores de alimentos que ajudam a fortalecer sua saúde. Folhas que gostam do frio, por exemplo, podem ajudar a combater a tosse, a gripe e os resfriados. A alergista Ariana Yang e a nutricionista Lara Natacci falaram sobre os alimentos que nos protegem e melhoram a imunidade no Bem Estar desta quarta-feira (19). (Veja todas as dicas nos vídeos do programa)
Nossa imunidade é o que nos defende, por isso precisamos cuidar dela. E é na alimentação que estão todos os materiais para deixar nossa imunidade resistente. Entretanto, não adianta só consumir um tipo de ingrediente para recuperar a baixa imunidade. O segredo é manter o equilíbrio e a variedade de alimentos para esse fortalecimento.
Agrião ajuda a combater tosses, gripes e resfriados
Alimentos verdes fortalecem o sistema imunológico, assim como os laranjas. Aposte no espinafre, brócolis, agrião, mexerica, abóbora, cenoura, manga, salmão. Já os alimentos brancos têm efeito anti-inflamatório e os roxos são antioxidantes, como uva, repolho roxo e berinjela.
Para manter o estilo de vida saudável e ter a defesa em dia é preciso seguir algumas dicas básicas: alimentação equilibrada, dormir oito horas por dia, praticar atividade física e evitar álcool e cigarro.
Roxo, verde, branco e laranja são quatro cores de alimentos que ajudam a fortalecer sua saúde. Folhas que gostam do frio, por exemplo, podem ajudar a combater a tosse, a gripe e os resfriados. A alergista Ariana Yang e a nutricionista Lara Natacci falaram sobre os alimentos que nos protegem e melhoram a imunidade no Bem Estar desta quarta-feira (19). (Veja todas as dicas nos vídeos do programa)
Nossa imunidade é o que nos defende, por isso precisamos cuidar dela. E é na alimentação que estão todos os materiais para deixar nossa imunidade resistente. Entretanto, não adianta só consumir um tipo de ingrediente para recuperar a baixa imunidade. O segredo é manter o equilíbrio e a variedade de alimentos para esse fortalecimento.
Agrião ajuda a combater tosses, gripes e resfriados
Alimentos verdes fortalecem o sistema imunológico, assim como os laranjas. Aposte no espinafre, brócolis, agrião, mexerica, abóbora, cenoura, manga, salmão. Já os alimentos brancos têm efeito anti-inflamatório e os roxos são antioxidantes, como uva, repolho roxo e berinjela.
Para manter o estilo de vida saudável e ter a defesa em dia é preciso seguir algumas dicas básicas: alimentação equilibrada, dormir oito horas por dia, praticar atividade física e evitar álcool e cigarro.
Assine nosso Feed RSS
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
As últimas | Saúde e Ciência
20/09/2018 | Campanha contra sarampo e poliomielite segue na região
19/09/2018 | É melhor dormir com ou sem meias?
19/09/2018 | Forma de andar mostra os vícios de postura
As mais lidas de Saúde e Ciência
Relação não gerada ainda
As mais lidas no Geral
Relação não gerada ainda